Вкусно, легко и сытно!
Нам понадобятся: отваренная в подсоленной воде куриная филешка
5 яиц
100гр сливочного масла
2 лучины
сыр грамм 300-400
Ну и майонез по вкусу.
Для начала мы замаринуем лук, кто как любит. Я мариную лук в 9% уксусе и добавляю 1/3 теплой водички. Многие добавляют 1ч.л. сахара.
Пока наш лучок будет мариноваться (желательно не меньше 30мин) мы растопим маслечко и выльем его в яцца :)
Подсолим и взобьем хорошенько
И из этой странной жижи жарим тоненькие омлетики под крышкой
Они получаются вот такие вот страшненькие :)
Поэтому мы их красиво нарезаем...
Потом нарезаем нашу филешку, она бедная уже не только остыла но и заскучала
Если лучок ещё не замариновался то можно попить "кофья" как говорит мой сыночек :)
Ну или сделать доброе дело - натереть сыр. А лучше заставить натереть сыр мужа а самой попить кофе :)
Добавляем лучок...
и майонез. Перемешали...
Выкладываем на тарелочку и засыпаем сыром. И - вуаля, приятного аппетита! Но лучше, чтобы аппетит появился минут так через 20 и дал салатику настояться :)
А из бульончика, который остался после филешки, можно сделать супчик, как я для сынишки