• Авторизация


Салатик "Нежный" 30-05-2012 23:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вкусно, легко и сытно! 


[480x360]


[480x360]


Нам понадобятся: отваренная в подсоленной воде куриная филешка


[480x360]


5 яиц


[480x360]


100гр сливочного масла


[480x640]


2 лучины 


[480x360]


сыр грамм 300-400


Ну и майонез по вкусу.


Для начала мы замаринуем лук, кто как любит. Я мариную лук в 9% уксусе и добавляю 1/3 теплой водички. Многие добавляют 1ч.л. сахара.


[480x360]


Пока наш лучок будет мариноваться (желательно не меньше 30мин) мы растопим маслечко и выльем его в яцца :)


[480x360]


Подсолим и взобьем хорошенько


[480x360]


И из этой странной жижи жарим тоненькие омлетики под крышкой


[480x640]


Они получаются вот такие вот страшненькие :)


Поэтому мы их красиво нарезаем...


[480x360]


Потом нарезаем нашу филешку, она бедная уже не только остыла но и заскучала


[480x360]


Если лучок ещё не замариновался то можно попить "кофья" как говорит мой сыночек :) 


Ну или сделать доброе дело - натереть сыр. А лучше заставить натереть сыр мужа а самой попить кофе :)


[480x360]


Добавляем лучок...


[480x360]


и майонез. Перемешали...


[480x360]


Выкладываем на тарелочку и засыпаем сыром. И - вуаля, приятного аппетита! Но лучше, чтобы аппетит появился минут так через 20 и дал салатику настояться :)


[480x360]


А из бульончика, который остался после филешки, можно сделать супчик, как я для сынишки


[480x360]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салатик "Нежный" | валентина_ващенко - Дневник валентина_ващенко | Лента друзей валентина_ващенко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»