• Авторизация


Узбекское "Кол домба". Просто и вкусно!!! 16-04-2012 15:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


сем привет!!! Рецепт блюда выписала уже давно непомню из какого журнала, ну в общем я делаю так:

[480x360]


Берем мясо говядину, свинину или можно куринное филе, на Ваш выбор


[480x360]


Затем режем лук, трем морковь на крупной терке:


[480x360]


Один помидор, болгарский перец, зелень (я все делаю на глаз) количество продуктов можете увеличивать по своему  вкусу:


[480x360]


Теперь сам процесс)))))


Тушим мясо, сначало в собственном соку:


[480x360]


Затем добавляем растительное масло и обжариваем лук и морковь примерно 3-5 мин. Я это делаю с закрытой крышкой, переодически помешивая:


[480x360]


Далее идет перчик (3-5 мин.):


[480x360]


И теперь помидоры и 1 ст. ложка томатной пасты. Заливаем все водой, чтобы она чуть-чуть покрывала овощи. Солим по вкусу, закрываем крышкой и на медленный огонь.


[480x360]


Пока все это дело тушится, делаем тесто.


1 яйцо, соль, мука и вода. Скручиваем из теста колбаски и отщипываем от них маленькие кусочки (можно резать ножницами или ножом, кому как удобней). И прямо в кастрюлю))))))


[480x360]


[480x360]


[480x360]


Закрываем крышкой и пусть все тушится на медленном огне вот до такого состояния:


[480x360]


И вот что у меня получается: 


  [480x360]
я сначала тушу лук, к нему бросаю мясо, а из теста можно наделать ушки, вкус тот же но красиво.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Узбекское "Кол домба". Просто и вкусно!!! | валентина_ващенко - Дневник валентина_ващенко | Лента друзей валентина_ващенко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»