• Авторизация


САЛАТ 21-12-2011 22:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Этот изящный  и лёгкий салат прост по составу, но если правильно и красиво нарезать в нём овощи, то его  можно приготовить и в праздничные дни.


[показать]Ингредиенты:



  • перец сладкий зеленый и красный - по 2 стручка
    лук репчатый мелкий - 2 головки
    салями - 125 г
    чеснок - 2 зубчика\
    ; сметана - 6 ст. ложек
    уксус , ароматизированный зеленью - 1 ст. ложка
    перец красный молотый
    лук зеленый - 1/2 пучка

    Красота и свежесть перцев в нашем салате играет решающую роль. Поэтому выбирать овощи будем очень тщательно. Пусть они будут разные по цвету.

    [600x450]


    Стручки сладкого перца очистите от сердцевины и нарезать очень тонкой соломкой.  Репчатый лук тоже очистите и нарежьте тонкими кольцами.


    [600x450]


    Салями нарежьте соломкой.


    [600x450]


    Подготовленные компоненты соедините в салатнике.


     


    Чеснок очистите, через пресс отожмите на салат чесночный сок.


    [600x450]



    Для соуса сметану взбейте с добавлением уксуса, соли и молотого перца.


    [600x450]


    Заправьте салат соусом и осторожно перемешайте.  Затем посыпьте нарезанным колечками зеленым луком и подавайте к столу.


    [600x450] [600x450]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САЛАТ | валентина_ващенко - Дневник валентина_ващенко | Лента друзей валентина_ващенко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»