• Авторизация


Фаршированные баклажаны 22-10-2011 12:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны - вкусная закуска, которая отлично подойдет к праздничному столу.

[показать]

баклажаны
сладкий перец
чеснок
растительное масло
уксус
молотая кинза
паприка
куркума
соль
перец
сахар

[показать]
1. Баклажаны режем на тонкие пластины (лучше использовать маленькие баклажаны - их и есть удобнее, и смотрятся они красивее).
[показать]
2. Нарезанные баклажаны, солим и обжариваем на растительном масле. Посыпаем баклажаны тертым чесноком.
[показать]
3. Отвариваем неочищенную морковь, очищаем ее и натираем на мелкой терке (не самой мелкой). Немного солим, перчим, добавляем сахар по вкусу. Добавляем молотую кинзу, паприку, куркуму (по желанию), тертый чеснок, уксус (по вкусу). Все перемешиваем.
[показать]
4. В каждую баклажанную пластинку заворачиваем немного моркови.
[показать]
5. Отдельно тушим болгарский перец разного цвета (нарезанный).
[показать]
6. Перекладываем тушеным перцем фаршированные баклажаны; добавляем по вкусу немного уксуса и чеснока; прижимаем баклажаны с перцем грузом, чтобы сок покрыл баклажаны, и они лучше пропитались.
[показать]
7. Фаршированные баклажаны подавайте к столу в качестве закуски.
[показать]

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные баклажаны | валентина_ващенко - Дневник валентина_ващенко | Лента друзей валентина_ващенко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»