• Авторизация


Мясные биточки с кабачками и сыром ( 30-07-2011 10:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мясные биточки с кабачками и сыром (наинежнейшие).

;Доброго времени. Хочу поделиться с вами рецептом, который оценят ваши родные и не только. Научила меня их готовить прекрасная девушка ИРИНА из Москвы, за что ей огромная благодарность!!! [показать]

[480x360]Потребуется: 700 гр. говядины (фарш домашне-приготовленный) его хорошо отбить (раз так 20 о тарелочку), кабачок 350 гр. (почистить, семечки удалить, потереть на терке, отжать от лишней жидкости. 2 луковицы порезать как можно мельче, выдавить хООроший такой зубчик чеснока (желательно свежего). Натереть 150гр. сыра. Поджарить 2ст.л кунжута (на сухой сковороде - недолго, до характерного вкусного запаха). Вымесить все это дело. [показать]Специи: пол чайной ложки кориандра (высушенная кинза), пол чайной ложки майорана, две щепотки перчика чили молотого, две щепотки мускатного ореха, щепотку тмина (я не добавляла), соль, перчик.



2 яйца взбить для кляра в одной тарелке, в другую насыпать панировочные сухари (лучше домашнего производства).


Формируем котлетку, опускаем в яйцо, затем в панировку и обжариваем на достойно-умеренном огне.


Складываем в огнеупорную форму и доводим до вкусной готовности в духовке (180гр. - 20 минут).


Нежные котлетки готовы, гарнир на ваше усмотрение. Подготовьтесь к постоянному вопросу. А из чего котлетки? [показать]Из заботы и любви к вам, мои родные. Кушайте на здоровье и будьте счастливы, дорогие друзья!



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
tosya_kuhovarka 02-04-2012-19:15 удалить
Всегда вкусно пожарить или запечь биточки мясные.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясные биточки с кабачками и сыром ( | валентина_ващенко - Дневник валентина_ващенко | Лента друзей валентина_ващенко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»