[600x479] 400г филе трески или хека посолить, поперчить, обвалять в муке и поджарить на растительном масле.Дать остыть и нарезать маленькими кусочками. Смешать с нашинкованным репчатым луком(100-150г) , полить 1 столовой ложкой 3 -процентного уксуса, поставить в холодильник на 30 минут. 400г яблок нарезать мелкими кубиками. Все продукты смешать, заправить сметаной. Посыпать салат тёртым сыром.
Украсила цветами из сладкого перца. У жёлтого перца срезала боковинку, формочкой для печенья вырезала большой цветок, положила на него формочку меньшего размера, вырезала маленький цветок.Так же поступила с боковинкой красного перца. В ободок жёлтого перца вложила маленький красный цветок, а в ободок красный вложила жёлтый цветок.