• Авторизация


салат с брынзой. 10-03-2011 23:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Необходимые прордукты (на 4 порции):

по 1 стручку красного и зеленого сладкого перца

100 г сыра Фета или брынзы

1 зубчик чеснока

1 чайная ложка виноградного уксуса

4 столовые ложки оливкового масла первого отжима

зелень петрушки

черный молотый перец

соль

Приготовление:

1. Стручки свежего сладкого перца запечь в духовке целиком до мягкости. Снять со стручков кожицу, удалить плодоножку и семена и нарезать тонкими красивыми полосками.
2. Для приготовления салатной заправки растереть чеснок с солью и молотым перцем и постепенно добавить оливковое масло и уксус.
3. Выложить запеченный перец в салатник, посыпать нарубленной зеленью петрушки и полить сверху подготовленной салатной заправкой. Хорошо охладить.
4. Перед подачей посыпать салат накрошенной брынзой и украсить веточками
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник салат с брынзой. | валентина_ващенко - Дневник валентина_ващенко | Лента друзей валентина_ващенко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»