салат с брынзой.
10-03-2011 23:15
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Необходимые прордукты (на 4 порции):
по 1 стручку красного и зеленого сладкого перца
100 г сыра Фета или брынзы
1 зубчик чеснока
1 чайная ложка виноградного уксуса
4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
зелень петрушки
черный молотый перец
соль
Приготовление:
1. Стручки свежего сладкого перца запечь в духовке целиком до мягкости. Снять со стручков кожицу, удалить плодоножку и семена и нарезать тонкими красивыми полосками.
2. Для приготовления салатной заправки растереть чеснок с солью и молотым перцем и постепенно добавить оливковое масло и уксус.
3. Выложить запеченный перец в салатник, посыпать нарубленной зеленью петрушки и полить сверху подготовленной салатной заправкой. Хорошо охладить.
4. Перед подачей посыпать салат накрошенной брынзой и украсить веточками
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote