• Авторизация


куриное суфле 17-02-2011 20:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Это нежное суфле подойдет тем, кто избегает жирной пищи.

Для него понадобится  куриная грудка,


2 яйца,


250 мл сливок (10%)



Булку


Цедру 1 апельсина


2 варианта начинки - грибы или чернослив


соль, перец, приправа для курицы


[480x360]


Печется в духовки до 170 в форме для выпечки хлеба



Если вы выбрали вариант с грибами их надо немного потушить, если с черносливом то его надо замочить.


Примерно 2 ломтя булки замочить в 100мл сливок.


Пропустить через мясорубку куриную грудку, хлеб.


В фарш добавить взбитые яйца, цедру, сливки, специи и начинку(на выбор). Все перемешать и выложить в форму, выстелив ее пекарской бумагой.


[480x360]


 


Форму поставьте в глубокий противень с водой.Готовить до тех пор пока суфле не



станет твердым. Примерно 1час-1,20. Зависит от количества фарша.


[480x360]


Выложите готовое суфле из формы и нарежьте. Подавать можно горячим или холодным. Приятного аппетита! 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
С праздником !!!
Счастья,любви и здоровья!
[655x646]


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник куриное суфле | валентина_ващенко - Дневник валентина_ващенко | Лента друзей валентина_ващенко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»