• Авторизация


Ингредиенты для будущей еды 27-01-2012 12:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Работая в производстве молочных продуктов, вынуждена постоянно следить за качеством поставляемых на завод ингредиентов. И если качество поставляемого из колхозов-совхозов-СПК молока выявляется очень просто, то ингредиенты типа закваски для кисломолочных продуктов порой не всегда можно отловить по качеству при доставке - лишь когда первая партия идет в танки, можно понять о их качестве по времени заквашивания молока.

С января этого года вновь сменили поставщика, на этот раз заключили договор с одной из ведущих в отрасли компанией ООО БиэМСи-Фуд ингредиентс и пока вполне довольны. Все ингредиенты и компоненты что нам пришли в этом месяце, вполне удовлетворяют стандарту качества. Производство не тормозится из-за слабых заквасок, все работает как по часам!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
10-02-2012-18:15 удалить
Благодарю, информацию про закваску возьму на заетку-летом открываем новую лиинейку с уклоном в кисломолочные продукты, вот про хорошего поставщика закваски очень в тему. А вообще хотелось бы еще узнать, под слабостью вы имеете в виду низкую способность понижения ph уровня? Спеца пока не наняли, собираю всю инфу, что может подсобить.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ингредиенты для будущей еды | Миска-Писка - Дневник Миска-Писка | Лента друзей Миска-Писка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»