Горячие итальянские сэндвичи с начинкой из тунца с каперсами и сыром.
консервированный тунец - 1 банка (200 г)
майонез (легкий) - 2 ст. л.
корнишоны - 2-3 шт.
каперсы - 1 ст. л.
сыр чеддер - 50 гр.
зерновой хлеб - 4 ломтика
черный перец - по вкусу
1. Из консервов слейте жидкость, сложите тунца в миску и разомните вилкой. корнишоны мелко нарежьте и добавьте к рыбе. Затем добавьте каперсы, майонез, тертый сыр и перец. Тщательно перемешайте все вместе.
2. Полученную смесь выложите на два ломтика хлеба и накройте оставшимися двумя ломтиками. Обжарьте панини с двух сторон на сковороде, положив сверху груз, или используйте бутербродницу.
3. Подавайте немедленно.
слова и фото автора
источник