• Авторизация


Торт «Эклер» 13-06-2023 07:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Идея этого торта не моя, но он получается вкусный. Нежный, тающий во рту, понравится вам и вашим родным.

ванильный пудинг — 195 гр.
сливки 35% — 225 гр.
сахарная пудра — по вкусу
сладкие крекеры — 400 гр.
черный шоколад — 150 гр.
сливочное масло — 100 гр.

1. Приготовьте пудинг по инструкции.
2. Взбейте охлажденные сливки с пудрой.
3. Смешайте с охлажденным пудингом.
4. Выложите в форму слоями крекеры и крем.
5. Растопите шоколад с маслом.
6. Глазируйте десерт.
7. Охладите (1 час).
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт «Эклер» | Лилёша - Волшебный сундучок | Лента друзей Лилёша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»