1. Крупным кубиком нарезаем баклажаны и хорошо засаливаем и оставляем мин на 20.
2. Хорошо промываем, выкладываем на дуршлаг, слегка отжимаем и даем стечь влаге.
3. Смешиваем кетчуп с мёдом и соком лимона, хорошо перемешиваем.
4. Мелко нарезаем чили и добавляем в соус.
5. Пока баклажаны мокрые добавляем крахмал и хорошо перемешиваем, чтобы крахмал впитался в баклажаны.
6. Двумя партиями обжариваем баклажаны до золотистой корочки, выкладываем в тарелку с салфеткой.
7. Крупно нарезаем помидоры, выкладываем в тарелку и подсаливаем.
8. Перекладываем баклажаны к помидорам, добавляем соус, нарезаем кинзу и тоже добавляем в салат, всё хорошо перемешиваем.
9. Этот салат лучше есть горячим, потому что потом баклажаны будут не хрустящие.