• Авторизация


Салат с хрустящими баклажанами 13-06-2023 06:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!






[color=blue]Самый популярный салат в ресторанах и надеюсь когда вы его приготоаите то и дома - салат с хрустящими баклажанами./color]

баклажан - 2 шт.
соль - по вкусу
кетчуп - 3 ст.л.
мёд - 1 ч.л.
сок лимона - 1 ч.л.
чили перец по вкусу
кукурузный крахмал - 2-3 ст.л.
помидор 4 шт.
кинза 2-3 веточки

1. Крупным кубиком нарезаем баклажаны и хорошо засаливаем и оставляем мин на 20.
2. Хорошо промываем, выкладываем на дуршлаг, слегка отжимаем и даем стечь влаге.
3. Смешиваем кетчуп с мёдом и соком лимона, хорошо перемешиваем.
4. Мелко нарезаем чили и добавляем в соус.
5. Пока баклажаны мокрые добавляем крахмал и хорошо перемешиваем, чтобы крахмал впитался в баклажаны.
6. Двумя партиями обжариваем баклажаны до золотистой корочки, выкладываем в тарелку с салфеткой.
7. Крупно нарезаем помидоры, выкладываем в тарелку и подсаливаем.
8. Перекладываем баклажаны к помидорам, добавляем соус, нарезаем кинзу и тоже добавляем в салат, всё хорошо перемешиваем.
9. Этот салат лучше есть горячим, потому что потом баклажаны будут не хрустящие.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат с хрустящими баклажанами | Лилёша - Волшебный сундучок | Лента друзей Лилёша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»