• Авторизация


Рыбная солянка 28-04-2016 14:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Практически каждый любитель мяса пробовал в своей жизни сборную мясную солянку, зато вот далеко не каждый мог в своей жизни попробовать рыбную солянку. Я с огромным удовольствием спешу вам рассказать о таком замечательном рецепте. В данной ситуации очень удобный и уместный рецепт, потому что великий православный пост продолжается.

Итак, нам для всего про всё понадобится:
Лосось 600 г / Соль 1 ч.л. / Лавровый лист 3 шт.
Перец черный молотый ½ ч.л. / Морковь 200 г
Лук репчатый 100г / Томатное пюре 100 г
Мука пшеничная 10 г / Укроп 80 г
Солёные огурцы 100 г / Маслины без косточки 150 г

[700x466]


Хотите вкусно кушать не идя на компромисс с верой?
Узнайте что можно есть в пост перед пасхой и наслаждайтесь.

Рыбу варим со специями (соль, перец, лавровый лист). Процеживаем бульон, рыбу достаём и отделяем от косточек

Морковь режем маленькими кубиками, слегка тушим на масле, добавляем лук. Добавляем томатное пюре, перемешиваем и "припудриваем" мукой.
Сгружаем овощную смесь в бульон. Даём покипеть чтобы овощи стали мягкими. Добавляем зелень
Режем огурцы и маслины. В конце кладём рыбу в суп, туда же огурчики и маслины. Перемешиваем. Выключаем. Закрываем крышкой и оставляем на 10 минут.

Конечно, можно не особо переживать, если у вас нет лосося, вы смело можете заменить его на другую породу красной рыбы, так же неплохо если вы добавите к красной рыбе пару видов морской белой рыбы, без ярко выраженных запахов и вкусов, это будет ещё лучше для самого блюда.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбная солянка | КруговертЪ - КруговертЪ | Лента друзей КруговертЪ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»