Я помню 80 и 90 годы прошлого столетия, не очень отчётливо и досконально, но некоторых вещей совсем нельзя забыть. Например того, что тогда было на столе. Какое-то время мы не знали что такое рафинированное подсолнечное масло. Мы ходили с банками за маслом и тёти продавцы нам наливали его в наши тары из больших фляг половником и взвешивали на весах. Вкус и запах надо сказать нравился далеко не всем, про дезодорированное подсолнечное масло никто не знал, не то что сейчас. А какой цвет порой был у масла? От ярко жёлтого, чуть ли не до бурого. Когда начинали что-то жарить на таком масле весь подъезд знал об этом, дым, туман, чад, невероятный запах стоял вокруг.
Сейчас всё куда проще, пошёл в магазин да купил любого вида масло, в том числе оливковое масло оптом по выгодным ценам и уже нет нужды переживать за качество приготовленной пищи. Ну а чтобы вам было ещё проще сориентироваться на счёт выбора правильного оливкового масла - следующее видео.