Очень нежный сытный супчик из куриного филе с плавленым сыром. В куриный суп можно добавить готовые замороженные или свежие овощи, например, стручковую фасоль, кукурузу, зеленый горошек, шампиньоны. Для большей сытости можно добавить немного вермишели или сухарики.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
[показать]
Если плавленый сырок не жидкой консистенции, то его лучше охладить и мелко нарезать либо натереть на крупной терке.
[показать]
Опустить в воду обжаренное филе с луком и морковью. Посолить, поперчить и варить еще 15 минут.
[показать]
В конце добавить плавленый сыр, хорошо перемешать и варить суп на маленьком огне 5 минут. Затем добавить зелень, убрать с огня и оставить под крышкой на 10 минут настояться.