• Авторизация


В пост! 04-03-2009 15:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tata_tata Оригинальное сообщение

Картофельные котлеты с грибной подливой от Антонины Петуховой с сайта Одноклассников



Отварить картофель в мундире, очистить и пропустить через мясорубку, добавить немного муки и соли. Сформировать котлетки, обвалять в муке и жарить на растительном масле до золотистой корочки. Для грибной подливы, взять сухие грибы и отварить в течении 10-15 минут, затем пропустить через мясорубку. В обжаренные лук и морковь добавить грибы, специи из трав и немного муки. Затем добавить кипяченой воды и дать подливе покипеть на медленном огне 10-15 минут, добавить перец горошком, лавровый лист и грибной кубик Галина Бланка. Очень вкусное и нарядное блюдо для поста.
[639x426]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Marysa123 04-03-2009-15:58 удалить
Слушай, какая красота!!! Глаз радуется!!! И вкусно, наверное!
АлинаТ 04-03-2009-16:00 удалить
Ответ на комментарий Marysa123 # Ага, надо попробовать)))
tata_tata 04-03-2009-16:29 удалить
Мне тоже очень понравилось, вот и решила написать! А грибы могут быть не только поддубовики. маслята и белые, как на картинке, но и самые простые, в том числе и покупные шампиньоны
улыбочка (70x70, 45Kb)


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник В пост! | АлинаТ - Дневник АлинаТ | Лента друзей АлинаТ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»