Это цитата сообщения
tata_tata Оригинальное сообщениеКартофельные котлеты с грибной подливой от Антонины Петуховой с сайта Одноклассников
Отварить картофель в мундире, очистить и пропустить через мясорубку, добавить немного муки и соли. Сформировать котлетки, обвалять в муке и жарить на растительном масле до золотистой корочки. Для грибной подливы, взять сухие грибы и отварить в течении 10-15 минут, затем пропустить через мясорубку. В обжаренные лук и морковь добавить грибы, специи из трав и немного муки. Затем добавить кипяченой воды и дать подливе покипеть на медленном огне 10-15 минут, добавить перец горошком, лавровый лист и грибной кубик Галина Бланка. Очень вкусное и нарядное блюдо для поста.
[639x426]