Для изготовление одной штучки требуется котлетка круглой (плоской) формы диаметром примерно 6 см и омлет из двух яиц взболтанный немного венчиком с солью и перчиком, поджаренный до плотности, но не до образования корочки снизу! жарить на небольшом огне! на сковороде диаметром 24-28 см. Омлетный блин снять лопаткой, посредине укладываем котлетку, завернуть края на котлетку с четырёх сторон, перевернуть швом вниз и отправить на сковороду уложив цветочком (или сердечком) дольки помидора, трём сверху сыра чуток и пропариваем на маленьком огне под крышкой до расплавления сыра. подаём С ЛЮБОВЬЮ :)
готовится быстро если уже есть котлетки. я пришла на обед в 13:10..приготовила 2 порции, поели, и в 13:45 я уже ушла на работу! ;)
готовила первый раз- поэтому скорость не зависила от сноровки..так что дерзайте и у вас получится! ;)