• Авторизация


Без заголовка 05-05-2009 13:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Эврика777 Оригинальное сообщение

ГРИБОЧКИ ПО - ВЕНЕСУЭЛЬСКИ



Ну люблю я грибы, что уж тут поделать)))

Отличная закуска, сколько ни сделай, всегда оказывается мало
0,5кг свежих шампиньонов,
1/3 стакана (=80г) 5% уксуса (лучше яблочного),
1/2 стакана (=120г) растительного масла,
2~3 зубчика чеснока,
10 горошин черного перца,
1 ч ложка соли,
2 ч ложки сахара,
4 лавровых листа,
укроп при желании

Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки.
Чеснок продавить через пресс.
В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.
После закипания огонь убавить и варить 5 мин.
Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.
Кто любит по острее, может добавить больше чеснока
[500x375]

автор аniramina
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
MoonlightS 05-05-2009-13:40 удалить
Вкуснятина! Обожаю грибочки!
-Alexxx- 05-05-2009-13:45 удалить
*срочно пошел обедать
kotenok_80 06-05-2009-03:14 удалить
обожаю грибочки маринованые или соленые
Irina_Ball 10-05-2009-03:05 удалить
Спасибо. Попробуем!!!


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | АлинаТ - Дневник АлинаТ | Лента друзей АлинаТ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»