• Авторизация


Без заголовка 30-04-2009 16:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elena_110 Оригинальное сообщение

Кабачки под сливочным соусом



[показать]



* 500 г "мякоти" кабачков (без кожицы и семечек)
* 250 г сыро-копчeного мяса (карбонад, корейка, бекон)
* 100 г сыра "Виола" (тот, который намазывают)
* 3 ст. л. кетчупа
* 200 г 10 % сливок
* 2 ст. л. приправы "Вегета"
* 2 яйца
* соль (по вкусу)
[показать]

Кабачки помыть, почистить, удалить семена и порезать небольшими кубиками.
Мясо порезать соломкой.
Сделать соус.
Смешать сливки, яйца, "Виолу", кетчуп, соль.
Форму для запекания смазать растительным маслом (буквально несколько капелек), выложить в форму, на кабачки положить мясо. Залить соусом.
Запекать в предварительно нагретой духовке 40 -50 минут до готовности кабачков (проверить мягкость ножиком), до золотистой корочки.
[показать]

Можно сверху посыпать потeртым сыром.

Приятного аппетита!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
kotenok_80 01-05-2009-03:45 удалить
оччень аппетитно выглядит спасибо Алиночка,с праздником удачных выходных


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | АлинаТ - Дневник АлинаТ | Лента друзей АлинаТ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»