• Авторизация


МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ НА КАРТОФЕЛЬНОЙ ПОДУШКЕ 12-01-2010 15:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ НА КАРТОФЕЛЬНОЙ ПОДУШКЕ



МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ НА КАРТОФЕЛЬНОЙ ПОДУШКЕ

Источник
Мясо предварительно нарезать и отбить как для биточков,
потом смазать аджикой и положить в маринад (вода+уксус+специи) на 4-5 часов.

Уложить в форму слоями:
слой картошки
смазать майонезом
слой мяса
майонез
кольца лука
майонез
сыр на крупную терку
майонез
и снова все слои повторить еще раз.

Выпекать при 230С 1 час 30 мин, предварительно накрыв форму фольгой, потом еще 30 минут без фольги, чтобы образовалась румяная сырная корка.

[показать]

  [480x59]

Мечтаете набор для суши купить и радовать своих близких восточными лакомствами? Большой выбор вас порадует оригинальностью!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ НА КАРТОФЕЛЬНОЙ ПОДУШКЕ | МамаМатвея - Дневник МамаМатвея | Лента друзей МамаМатвея / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»