Открыв утром холодильник, увидела на полочке оранжевую красавицу тыкву небольшого размера, разрезанную на две половинки. Одна будет на тыквенные сладкие оладки с корицей, а из второй получилось вот такое интересное блюдо!
Ингредиенты:
Половина небольшой тыквы
300 г куриной печени
Полстакана белой фасоли
Лук - 1 шт.
Сыр - 100 г
Майонез
Соль, перец
________________________________
Еще я подумала, что неплохо было бы добавить жареный лук, но мысль пришла поздно - тыква уже запекалась в духовке)))
________________________________
Тыкву немного солим со всех сторон и обмазываем майонезом.
Укладываем отваренную фасоль, смешав предварительно с небольшим кол.-вом майонеза.
Куриную печень обваливаем в муке и обжариваем, сюда же можно добавить и репчатого лука (я забыла, но все равно получилсоь вкусно))))
Выкладываем равномерным слоем на фасоль! Сверху присыпаем натертым сыром. И поливаем майонезом.
Ставим в разгоретую духовку на средний огонь.
И запекаем до золотисто-насыщенного цвета!