Это цитата сообщения
Аня_Анечка Оригинальное сообщениеПицца -Всего понемногу

Количество порций: 10
Kалорийность на 1 порцию: 250 ккал
Ингредиенты
Для теста: 200 г обезжиренного творога, 2 яйца, 4 ст. ложки растительного масла, чайная ложка разрыхлителя, щепотка соли, 1 чайная ложка сахара, около 200 г муки.
Начинка: томатный кетчуп, 150 г постного фарша, резанный кружочками цуккини или зеленая фасоль (можно замороженные), 1 болгарский перец (или лечо), горсть оливок без косточек, 100 г сыра.
Способ приготовления
Творог взбить с яйцами, маслом, солью и сахаром. Замесить тесто, постепенно добавляя муку вместе с разрыхлителем – до тех пор, пока тесто не будет отставать от рук. Раскатать тесто в круг толщиной около 0,5 см. Сделать бортик, защипывая тесто по краям.
Смазать пиццу томатным кетчупом и укладывать слоями: размороженные овощи, фарш, нарезанный полосками перец, разрезанные пополам оливки. Сверху посыпать тертым сыром. Выпекать около 30 минут при 180 градусах.