• Авторизация


Лапша в азиатском стиле 07-01-2021 16:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение



4208855_sS2esLm2i54 (560x700, 335Kb)

Ингредиенты:

Лапша — 200 г
Твердый тофу — 400 г
Свежий базилик — 20 г
Чеснок, мелко измельчить — 3 зубчика
Перец чили, мелко нарезать — 1–2 шт.
Масло — для жарки
Соевый соус — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Приготовьте лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке, слейте воду и добавьте немного масла, чтобы лапша не слипалась.
2. Обжарьте размятый вилкой тофу до золотистого цвета.
3. Добавьте чеснок и обжарьте до аромата. Добавьте соевый соус, чили (если не любите острое, то уберите чили из ингредиентов), базилик и продолжайте готовить в течение 1 минуты.
4. Добавьте лапшу в смесь тофу, обжарьте 1–2 минуты.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лапша в азиатском стиле | viktor_kante - Дневник viktor_kante | Лента друзей viktor_kante / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»