Это цитата сообщения
Al_lexandra Оригинальное сообщение
Салат с фасолью, ветчиной, огурцом и яйцами
Список ингредиентов для этого салата состоит из:
200 г красной фасоли
250 г филе говядины
1 красного лука
1 болгарского перца
половины острого перца
50 г грецких орехов
100 мл горячей воды
2 зубчиков чеснока
2 столовых ложки 6% -ного уксуса
10 г острого перца
2 столовых ложек оливкового масла
хмели-сунели
кинзы
соли и перца.
Лук нарежьте полукольцами и замаринуйте в смеси воды и уксуса на 7-10 минут.
Мясо отварите, болгарский перец очистите от семян и нарежьте крупными полосками, а острый перец - совсем тонкими.
Орехи и кинзу измельчить. К подготовленным ингредиентам добавьте фасоль, маринованный лук, пропущенный через пресс чеснок, специи и оливковое масло.
Салат хорошо перемешайте и сразу подавайте к столу.