• Авторизация


Готовка суши у себя дома! 30-08-2009 02:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В среднем процесс приготовления займёт 1-1.5 часа.


Основные типы суши:

1.Нигири(сжатые суши): небольшие,сжатые брусочки риса размером с палец,с кусочком рыбы сверху.В суши барах обычно падаются парами.
2.Маки(роллы):комбинация риса с любыми морепродуктами и овощами,закатанная в лист морской водоросли Нори.Впоследствии рулон разделяется на кусочки.
3.Чираши-суши(раздельные суши):наиболее распространённый в Японии вид.Рис раскладывается в небольшие контейнеры,и увеличивается произвольной комбинацией морепродуктов и овощей.
4.Оши-суши(прессованные суши):приготовленная или моренованная рыба помещается на дно небольшого контейнера, который затем заполняется рисом до краёв.Сверху на рис кладётся гнёт.Через некоторое время заготовку вынимают,переворачивают рыбой кверху и разрязают на кусочки.
5.Смешанные суши:любые другие не попавшие в выше приведённые категории.Например фукуза-суши-квадраты тонкого омлета,используемые для завёртывания риса.

Для начала научимся готовить два типа суши:Нигири и Маки.
[600x435]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовка суши у себя дома! | EVSE_117 - Блог: EVSE_117 | Лента друзей EVSE_117 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»