• Авторизация


Пряный засол красной рыбы 13-01-2017 18:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пряный засол красной рыбы

[показать]

Пикантную красную рыбку можно приготовить самостоятельно. Лосось или другая красная рыба по этому рецепту получается необыкновенно ароматной, с великолепным, изысканно нежным вкусом. Полезно! Предсказуемо вкусно!

600 г филе красной рыбы

Небольшой пучок свежей зелени укропа

2 чайные ложечки смеси перцев в горошинах

4 чайные ложечки сахара

8 неполных чайных ложечек соли

2 лимона (нужен сок и цедра)

6 столовых ложек водки или коньяка

Приготовление рыбы:

Смешаем ингредиенты для засолки и тщательно натрем красную рыбу.

Обернем кусок рыбы в пищевую пленку. Поместим на холод. Приблизительно на 2-е суток. Но можно пробовать и раньше, ведь это очень заманчиво - знать о соленой красной рыбке в холодильнике. Устоять и вправду бывает сложно, практически невозможно. Заглядывания в холодильник заканчиваются дегустацией. Навряд ли вы захотите ждать 2-е суток!

Если рыба получается слишком соленой или острой, то слой приправ можно снять при помощи остренького ножа.

Осталось нарезать рыбное филе тоненькими ломтиками и декорировать дольками лимона. Вкуснотища!


2971058_smailik_kopeechka (51x45, 2Kb)Освещение важных событий позволяет узнать о происшествиях и интересных датах. Все новости мира можно увидеть на одном портале. Ежедневно читая свежие новостные блоки, мы получаем полезную информацию для расширения сознания. Спорт, общество, политика. культура - важно все в тандеме

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
13-01-2017-21:43 удалить
Хороший рецепт, нужно записать в свои рецепты)
Красная рыбка во всех рецептах хороша, можно просто заморозить, а потом тоненько нарезать, чуть посолить и на бутерброд!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пряный засол красной рыбы | Aliciya_Bes - Aliciya Bes | Лента друзей Aliciya_Bes / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»