Картофельные крокеты с грибами и сыром
Ингредиенты:
	- 250 гр приготовленного картофельного пюре, для начинки - грибы, лук, сыр
	- соль и молотый перец
	- 10 гр пшеничной муки
	- 1 яйцо, слегка взбить до образования пены
	- панировочные сухари
	- 2 ст. ложки масла
Приготовление:
	1. Нагрейте духовку до 200 градусов.
	2. Пюре смешайте с овощами или тертым сыром. Посолите и поперчите по вкусу. Слепите небольшие шарики, начините крокеты луково-грибной начинкой, предварительно обжаренной на растительном масле и тертым сыром..
	3. Теперь нужно разбить яйца, вольным образом их взболтнуть вилкой.
	4. Обваляйте шарики сначала в муке, затем окуните в яйцо и в конце обваляйте в сухарях.
	5. После, крокеты необходимо выложить в блюдо для запекания, слегка смазанное маслом, и отправить в духовку на 10 минут.
	6. Затем достаньте, переверните их другой стороной и держите еще около 10 минут.