Апельсиновый чай со специями
	Ингредиенты:
	- чай черный — 1 ч. л.
	- апельсины — 0,5 шт.
	- корица — 1 щепотка или палочка
	- имбирь — 1 щепотка
	- гвоздика — 1 шт.
	Можно добавить:
	- анис, по вкусу
	- мед, по вкусу
	Приготовление:
	1. Вскипятить воду в чайнике.
	2. Положить чай в чашку и залить кипятком.
	3. Выжать в чай сок из апельсина. Чтобы в нем остались витамины, можно подождать, пока чай остынет примерно до пятидесяти градусов, и только потом добавлять сок.
	4. Положить в чай корицу, гвоздику, имбирь и другие специи, по желанию. Перемешать и оставить настояться в течение пяти минут.
	5. Можно процедить чай через марлю или мелкое сито.
	6. Добавить мед по вкусу и выпить чай.
	Приятного аппетита!