• Авторизация


Рябчики жареные 24-04-2009 12:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


2 рябчика,2ст.ложки сливочного масла,соль,зелень.
Подготовит не вымачивая в уксусе,жарить и подавать, как тетеревов.Время жарения (15-30 мин)можно уменьшить,но тогда подготовленные тушки птиц варить в солёной воде 5-6 мин,а затем жарить,поливая соком.На сковороде можно жарить,как тетеревят,добавив сметану или сок лимона.
[225x248]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
kotenok_80 27-04-2009-02:13 удалить
пасяб попробуем может быть


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рябчики жареные | Лина_Романова - Дневник Лина_Романова | Лента друзей Лина_Романова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»