• Авторизация


Булочки от Бабули 31-01-2013 01:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[500x375]

СОВЕТЫ:

1. Муку взять пшеничную высшего сорта.
2. Растительное масло лучше оливковое (если есть возможность).
3. Обязательно прочитайте, что написано на конвертике дрожжей про срок годности (если дрожжи старые, то тесто не поднимется).
4. Воду берем тепленькую — 35-40 градусов, лучше очищенную, но не кипяченную (живую), а просто подогретую, ваша рука не будет ощущать температуру воды (ни холодно, ни горячо!), можно взять минеральную, но без газа.
5. Муку лучше просеять пару раз через сито или дуршлаг — насытить воздухом, тогда тесто более воздушное.
6. Можно добавить больше сахара — это на ваше усмотрение, но не больше 4 ложек.
7. Когда готовите БУЛОЧКИ — думайте о хорошем, желайте своим детям, родителям счастья и здоровья, просите Бога, чтобы вкушающие ваши БУЛОЧКИ были счастливы, можете читать молитву любую, какую знаете. ПОДРОБНОСТИ И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ>>>

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Булочки от Бабули | SVEKRUHA - СВЕКРУХА | Лента друзей SVEKRUHA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»