Ингредиенты (на 4 человек): 3 средних цуккини, 1-2 зубчиков чеснока, сок из половины лимона, 3 ложки оливкового масла, 1 / 2 ложки тмина, соль, щепотка чили, 100 г сыра фета, зеленые и черные маслины.
Приготовление: Моем цукини,если они крупные нарезаем и варите до готовности в воде,или, еще лучше на пару. После чего выкладываем готовые цукини в друшлаг и даем стечь воде. Смешиваем в блендоре слегка охлажденные цукини, чеснок, лимонный сок, перец чили(количество зависит от того насколько вы любите острое), соль по вкусу, оливкое масло.
Приготовленный суп положите в тарелку, сверху посыпте мелко нарезаными оливками и натертым сыром. К такому супу хорошим дополнением будет печеный картофель, который готовится в духовке без добавления масла. 
Pelagea - женский журнал