солянка с кетой
18-02-2010 17:42
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
очень вкусное блюдо - солянка. я ее готовила с кетой.
600 г рыбы, 400 г квашеной капусты, 1 морковь, 2 луковицы, 1 петрушка(корень), 2 ст.л. муки, 2 ст. рыбного бульона, перец, приправки по вкусу.
На раст. масле поджарить лук и коренья(морковь и петрушку), мелко нарезанные. Добавить отжатую капусту (нашинковать), обжарить до мягкости.
Рыбу отварить. К капусте добавить муку, хорошо размешать, влить бульон, размешать, добавить перец, лавр. лист. все потушить до готовности.
В сковороду, смазанную раст. маслом, выложить половину капусты, потом - отваренную нарезанную ломтиками рыбу, сверху - капусту. Сбрызнуть раст. маслом, посыпать молотыми сухарями. Запекать в духовке, пока верхний слой не зарумянится.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote