[696x465]
Сливочно-грибной соус
Самый ароматный и нежный.
Он отлично подходит к курице и другой птице,
мясу, овощам и пасте.
Ингредиенты:
— Шампиньоны — 300 г
— Сливки 35% — 100 мл
— Лук репчатый
— Помидоры черри — 200 г
— Чеснок – 2 зубчика
— Оливковое масло для жарки
Приготовление:
Грибы нарезать ломтиками.
Лук нарезать мелкими кубиками.
Помидоры нарезать на четвертинки.
В сковороде разогреть оливковое масло и
слегка обжарить половинки зубчиков чеснока.
Чеснок убрать.
В сковороде обжарить лук, добавить грибы,
выпарить выделившийся сок.
Добавить помидоры, перемешать и
жарить ещё 5 минут.
Залить сливками и
на среднем огне слегка выпарить соус
(минут 10-12).
Подавать можно с чем угодно душе.
Приятного аппетита!
http://coocook.me/5406