• Авторизация


Без заголовка 06-11-2016 00:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария >Сливочно-грибной соус

 

[696x465]

Сливочно-грибной соус

Самый ароматный и нежный.

Он отлично подходит к курице и другой птице,

мясу, овощам и пасте.

Ингредиенты:

— Шампиньоны — 300 г

— Сливки 35% — 100 мл

— Лук репчатый

— Помидоры черри — 200 г

— Чеснок – 2 зубчика

— Оливковое масло для жарки

Приготовление:

Грибы нарезать ломтиками.

Лук нарезать мелкими кубиками.

Помидоры нарезать на четвертинки.

В сковороде разогреть оливковое масло и

слегка обжарить половинки зубчиков чеснока.

Чеснок убрать.

В сковороде обжарить лук, добавить грибы,

выпарить выделившийся сок.

Добавить помидоры, перемешать и

жарить ещё 5 минут.

Залить сливками и

на среднем огне слегка выпарить соус

(минут 10-12).

Подавать можно с чем угодно душе.

Приятного аппетита!

http://coocook.me/5406

 

 

http://coocook.me/5406

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Мамуля-бабуля - Дневник Мамуля-бабуля | Лента друзей Мамуля-бабуля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»