Рецепт Кулинара Эллиса
Описание: Это вкуснейшая запеканка из кабачков, рецепт которой я привезла из США. Почему она так называется, я не знаю, но знаю то, что Все кто ее попробовал были в восторге!Попробуйте и Вы, будете очень довольны [499x375]
Ингредиенты для "Касэрол"
* Кабачок — 1 кг
* Лук репчатый — 3 шт
* Сыр плавленный — 500 г
* Масло растительное — 50 г
* Специи (по вкусу)
* Соль (по вкусу)
* Яйцо — 5 ш
Нарезаем кружочками кабачки,
также нарезаем лук.
Добавляем специи, солим и аккуратно перемешиваем.
Я добавляла эти специи, можно добавлять и другие, которые Вам больше по вкусу.
Нарезаем плавленный сыр пластинками и перемешиваем с кабачками.
Добавляем растительное масло и ставим на медленный огонь, постоянно пермешивая, до тех пор,пока сыр полностью расплавится.
Готовим форму, смазав ее маслом. Взбиваем яйца
и соединяем их с остальной массой, перемешиваем и выкладываем в форму.
Ставим
в разогретую духовку и выпекаем до готовности при температуре 180-190
гр. Время выпекания будет зависеть от глубины формы.