Помидоры
4 шт.
Крабовые палочки
8 шт.
Чеснок
1 зуб.
Яйцо перепелиное
7 шт.
Твердый сыр по вкусу
Майонез
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Вкусный сочный салат с помидорами, перепелиными яйцами и крабовыми палочками удивит ваших гостей! Чеснок придаст салату насыщенный аромат и нужную пикантную нотку, а майонез в качестве заправки сделает его сытным! Такой салат лучше всего подавать в порционных креманках или невысоких прозрачных стаканах! Готовится очень быстро.
Для приготовления этого блюда нам понадобятся отваренные перепелиные яйца, помидоры с плотной мякотью, крабовые палочки, чеснок, соль, чёрный молотый перец и майонез.
Помидоры моем, вырезаем плодоножки и нарезаем небольшими ломтиками. Образовавшийся в процессе нарезки сок сливаем.
Сыр натираем на крупной терке.
Крабовые палочки или крабовое мясо нарезаем тонкой соломкой.
Яйца измельчаем на терке или нарезаем соломкой
Чеснок измельчаем.
Соединяем все ингредиенты.
Перемешиваем. Заправляем перед самой подачей.
Приятного аппетита!