![]() Мясо лосося очень питательное, нежное и богато жирами. Приготовить лосося в маринаде его довольно просто и быстро, а получается очень вкусно. Как правило, лосось чаще всего готовится как второе блюдо, поэтому он прекрасно сочетается с самыми различными овощами. Вам потребуется: 2 ст. л. французской горчицы 3 ст. л. соевого соуса 5 ст.л. оливкового масла 1 зубчик чеснока 1 ч.л. коричневого сахара Филе лосося 1 кг.( тут без кожи) Как готовить: 1. Чеснок мелко порубить, или пропустить через пресс, соединить с остальными компонентами маринада и хорошо размешать вилкой. 2. Филе разрезать на порционные куски, маринад распределить равномерно по рыбе и оставить на 30 мин. 3. Разогреть сковородку с небольшим количеством растительного масла, a лучше гриль, обжарить до готовности. ![]() TATYSIY |