• Авторизация


Без заголовка 07-07-2013 11:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Нина_Андреевна Оригинальное сообщение

«Вена» — торт

Автор: Светлана    
 

[397x300]

«Вена» — торт очень вкусный и простой по своему приготовлению (так как это одна из разновидностей бисквитного теста). Крем для смазывания коржей можно взять любой, но я (чтобы меньше возиться у плиты) предпочитаю обычную сгущенку.

Итак, чтобы приготовить торт «Вена«, Вам понадобится: 

- мука — 2 стакана,

- сахарный песок — 1 стакан + половина стакана,

- какао порошок — 2 столовых ложки,

- кефир — 1 стакан,

- 2 яйца,

- сода — 1 чайная ложка,

- крем (или сгущенка).

Приступаем к приготовлению торта «Вена«:

1. В первой мисочке смешиваем вместе муку, 1 стакана сахара, какао:

[400x300]

[400x300]

 

 

 

 

2. Во второй мисочке взбиваем кефир, яйца, половину стакана сахара, соду:

[400x300]

[400x300]

3. Смешиваем содержимое обеих мисочек:

[400x300]

[400x300]

4. Выпекаем торт «Вена» в духовке (я брала силиконовую форму) примерно 40 минут при температуре 180-190 градусов:

  [400x300]

5. Разрезаем готовый бисквит на два плоских коржа, пропитываем их кремом или сгущенкой:

[400x300]

 Приятного аппетита!



Read more: http://po-shajochkam.ru/kulinaria/vypechka/vena-tort.html#ixzz2YKyJre1t 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Мамуля-бабуля - Дневник Мамуля-бабуля | Лента друзей Мамуля-бабуля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»