• Авторизация


Без заголовка 26-01-2013 13:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Как приготовить сырное, шоколадное и мясное фондю?

Фондю - это ароматное швейцарское блюдо, которое готовится на открытом огне или же при помощи жаропрочной посуды - какелон или фондюшницы. Фондю переводится как «расплавленный». 

Есть масса вариантов и рецептов фондю. Но наиболее популярные, конечно же, сырное, шоколадное и мясное. Национальное швейцарское блюдо было придумано альпийскими пастухами, у которых всегда в котомках был черствый хлеб и сыр. Плавя сыр на открытом огне, добавляя к нему молоко или вино, пастухи получали ароматную еду. Ну просто настоящие гурманы!

Сырное фондю лучше готовить из смеси сыров, приправляя чесноком и мускатным орехом. Когда соус расплавится и вокруг расползется чудесный аромат, в расплавленную смесь необходимо макать кусочки хлеба или овощей. В шоколадное фондю макают кусочки фруктов. Фондю кушают, насаживая продукты на длинные вилочки, которые идут в комплекте с фондюшницей.

Сырное фондю



Шоколадное фондю



Мясное фондю



3407372_ (170x35, 2Kb)


Настоящим украшением стола станет набор фондю, который удивит гостей при сервировке! Чтобы купить фондю с посудой и принадлежностями посетите сайт специализированного интернет-магазина. Стальные, чугунные, керамические и даже электрические фондюшницы - здесь есть все для того, чтобы обрадовать и подарить хорошее настроение!

3407372_nabordljafondupremierhousewaresheart7predmetov (264x264, 9Kb) 3407372_nabordljafondupremierhousewaresstal (264x264, 15Kb) 3407372_fondutarelka23smtescomasiesta (264x264, 9Kb) 3407372_nabordljafondutescomasiesta (264x264, 7Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Мамуля-бабуля - Дневник Мамуля-бабуля | Лента друзей Мамуля-бабуля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»