• Авторизация


МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ 23-01-2009 23:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elena_110 Оригинальное сообщение

Моя вариация приготовления данного блюда. Рецептом пользуюсь уже дцать лет.
[показать]



    * 2 кг. огурцов
    * 2 л. кипятка
    * 3 ст. л. (с горкой) соли
    * 3 ст. л. сахара
    * 1 крупная головка чеснока
    * 200 г укропа (свежего)
    * приправа для приготовления малосольных огурцов (если нет, то не страшно, но с ней вкуснее), состав: укроп, базилик, чабер, корень хрена, чеснок пластинками (30 г )
[показать]


Огурцы помыть, обрезать верхушки и кончики.
В эмалированную кастрюлю высыпать приправу, положить крупно-порезанный укроп, порезанный чеснок, соль, сахар.
На специи положить подготовленные огурцы.
Залить кипятком, поставить под гнeт и оставить на ночь.
Готовые огурчики хранить в холодильнике.

Очень вкусно!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ | Катюшкин_дом - Дневник Катюшкин Дом | Лента друзей Катюшкин_дом / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»