|
|
 |
Сливочное масло растирают с мукой, яйцом (1 шт.), сахарной пудрой, ванилином и содой и замешивают тесто. Полученное тесто разделяют на 2 куска и по...
|
|
|
|
|
 |
Из муки, желтка, размягченного масла, щепотки соли, сахара и 2 ст. л. воды приготовить бисквитное тесто для основы. Скатать в шар и поместить в про...
|
|
|
|
|
 |
Тесто разделить на две неравные части. Смазать противень маслом, растянуть большую часть теста так, чтобы края свисали с противня. Посыпать тесто о...
|
|
|
|
|
 |
Масло нарезать кубиками, перемешать с желтком, сахаром и солью. Добавить 1 ст. л. холодной воды. Просеять муку горкой на стол, в центре сделать угл...
|
|
|
|
|
 |
Масло размягчить, добавить яйцо, сахарную пудру, а затем цедру вместе с мукой. Вымесить тесто, раскатать в пласт толщиной 5 мм. С помощью формочки ...
|
|
|
|
|
 |
Раскрошить печенье деревянной ложкой, смешать с растопленным маслом, добавить сахар, корицу и мускатный орех.Распределить эту массу по разъемной фо...
|
| Рейтинг: 5.0
|
|
|
|
 |
Финики нарезать небольшими кусочками, смешать с лимонной цедрой и положить в сотейник, влить 0,5 стакана воды. Готовить на среднем огне 15 мин., ча...
|
|
|
|
|
 |
Раскатать холодное тесто на доске, присыпанной мукой (раскатывать в одном направлении!). Рюмкой вырезать из теста кружки. Жаропрочные формочки сле...
|
|
|
|
|