Из указанного количества ингредиентов получается 3 пиццы диаметром 30 см.
[показать]Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, перемешать, поставить в теплое место.
[показать]Опара должна подняться (у меня на это ушло 15 минут).
[показать]Яйца немного взбить, добавить соль.
[показать]Добавить растительное масло, перемешать.
[показать]Добавить подошедшую опару, перемешать.
[показать]Добавить муку, замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым.
[показать]Накрыть тесто пищевой пленкой и поставить в теплое место.
Я в чашку наливаю теплую воду, и в нее ставлю миску.
[показать]Примерно через 30 минут тесто должно подняться.
[показать]Ветчину нарезать соломкой или кубиками.
[показать]Сыр натереть на мелкой терке.
[показать]Подошедшее тесто раскатать (толщиной 3-4 мм), выложить в круглую форму, смазанную маслом.
[показать]Тесто смазать томатной пастой.
[показать]Выложить ананасы и ветчину.
[показать]Посыпать сыром.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20-25 минут.