• Авторизация


Кулинария - Треска с грибами 18-03-2012 17:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!
food.passion.ru/l.php/tresk...47o.custom

- Треска с грибами -

 

Треска с грибами

Треска - рыбка универсальная: она и в ухе вкусна, и жареная, и запеченная... Можно потушить треску с овощами, можно сделать какой-нибудь соус к этой рыбе - и у вас получится новое блюдо.

А треска с грибами - еще и вкусный источник полезного белка!

[440x320]



Нам потребуется:
Треска без кожи - 0,5 тушки,
Грибы - 400 г,
Лук репчатый - 1 шт.,
Натуральный йогурт - 250 г,
Сыр твердых сортов - 200 г,
Сухая смесь укропа и петрушки - 1 ст. ложка,
Базилик сухой - 1 ст. ложка,
Зеленый лук,
Листовой салат,
Соль,
Перец,
Масло растительное.

 

[440x320]

Лук измельчить, посолить и пассировать на небольшом количестве масла. Грибы нарезать мелко и жарить на масле минут 10.

Треску немного посолить, поперчить, выложить пассированный лук по всей поверхности рыбы, затем - готовые грибы.

[440x320]

В миске смешать измельченный на терке сыр, йогурт и сухие травы.

[440x320]

Получившуюся смесь распределить ровным слоем поверх грибов. Поставить в духовой шкаф на 15-20 минут при температуре 180 градусов.

[440x320]

Разделить готовую рыбу на порционные куски и подать на тарелке с зеленым салатом. Посыпать измельченным зеленым луком.

[440x320]

Читайте также:

Грибная икра
Салат «Грибная шуба»
Торт блинный с грибами
Рулет из лаваша с грибной начинкой
Топ-10 простых рецептов с грибами
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинария - Треска с грибами | KOSHKA2955 - Дневник KOSHKA2955 | Лента друзей KOSHKA2955 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»