• Авторизация


Кулинария - Паста из авокадо 18-03-2012 17:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!
food.passion.ru/l.php/pasta...K94.custom

- Паста из авокадо -

 

Паста из авокадо

[показать]

Хотите приготовить необычное и полезное блюдо? Тем, кто заботится о своем здоровье, отлично подойдет эта легкая закуска.

Экзотический фрукт + традиционные овощи = оригинальный вкус!



Нам потребуется:

Авокадо - 1 шт.,
Лимон - 1 шт.,
Лук салатный - 1 шт.,
Морковь (крупная) - 1 шт.,
Яйцо - 1 шт.,
Каперсы - 40 г,
Зелень петрушки и укропа - 1 пучок (или 2 ст. ложки сухой смеси),
Сметана (высокой жирности) - 1 ст. ложка,
Хлебцы вафельные - по желанию,
Соль,
Перец.

  Что делать:
Лук очистить, нарезать произвольно и смешать с зеленью петрушки и укропа в блендере.
Одно мягкое авокадо очистить. Удалить косточку, разрезав плод пополам. Мякоть нарезать кусочками.
К луку и зелени добавить сваренное вкрутую яйцо (половину желтка оставить для украшения), мякоть авокадо, сметану, сок лимона. Приправить всё солью и перцем. Взбить блендером.
Морковь почистить, с помощью овощерезки нарезать тонкие полоски моркови для украшения. Остальную морковь измельчить с помощью тёрки.
Пасту из авокадо выложить в блюдо, украсить свёрнутыми полосками моркови, в центр каждой поместив каперс. Яичный желток раскрошить сверху. Рядом выложить натёртую морковь, украсить её каперсами. Подать с вафельными хлебцами.

Читайте также:

Салат из авокадо и семги
Говядина с соусом из авокадо
Десерт из авокадо «Неженка»
Салат с авокадо и креветками
Салат в лодочках из авокадо
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинария - Паста из авокадо | KOSHKA2955 - Дневник KOSHKA2955 | Лента друзей KOSHKA2955 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»