• Авторизация


Техника изготовления поделок из соленого теста 01-09-2012 11:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!
amfidalla.ru/post234022819/


Для солёного теста лучше всего подходят недорогие сорта муки, без добавок, эмульгаторов и рыхлителей. Пшеничная мука лучше всего подходит для приготовления , в тесте из ржаной муки образуется больше пор, его труднее сушить, и в лепке оно более твёрдое. Можно смешивать муку, например пшеничную и ржаную.

Добавки. Для повышения эластичности и прочности теста можно добавить 1-2 чайные ложки сухого обойного клея, разведённого в небольшом количестве воды или перемешанного с мукой и солью
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Техника изготовления поделок из соленого теста | Людмила_Ануфриенко - Уголок России | Лента друзей Людмила_Ануфриенко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»