[320x214]
Еще один вариант нежнейшей пасты, которую можно просто намазать на хлеб, а можно нафаршировать различные тарталетки, валованы, половинки отварного картофеля или яиц, или сделать рулет из лаваша, или использовать как прослойку закусочного торта... Сыр можно брать любой, но особенно удачно получается с копченым колбасным. [320x214]
Ингредиенты:
1 филе крупной жирной сельди
100 г любого сыра (в идеале — копченого)
100 г мягкого сливочного масла
1 луковица
1 столовая ложка с горкой готового хрена (у меня — сливочный)
baba-tanya59, а я рыбу не люблю, но рецепты собираю и готовлю гостям или когда семья съезжается. Вот недавно на работе корпоратив был, делала заливную селёдку под шубой(недавно писала тут рецепт). Такая вкуснятина получилась! и красиво смотрится..