 [показать]
 [показать]
				Захотелось мне новых, необычных сырников. Сырников с осенней нотой:)
				
			
				Состав:
			
				- 250 г творога (у меня домашний, жирный, сухой)
			
				- 2 больших яблока
			
				- 0,25 ч.л. корицы
			
				- 1 яйцо
			
				- 0.5 ч.л. ванильного сахара
			
				- 1 ст.л. сахара
			
				- 1 ст.л. сметаны
			
				- 1 ст.л. картофельного крахмала
			
				- 3 ст.л. манной крупы
			
				- овсяные хлопья для панировки - примерно 1 стакан
			
				 
			
				
			
				 
			
				Рецепт приготовления:
			
				Яблоки почистить, нарезать кубиками, положить в сотейник с толстым дном, добавить корицу и довести яблоки до мягкого состояния.
			
				С помощью блендера сделать яблочное пюре.
			
				В творог добавить яйцо, сахар и ванильный сахар, сметану и хорошо перетереть.
			
				
				
					В сладкую творожную массу добавить яблочное пюре, крахмал, манку - перемешать.
				
					Тесто будет хорошо держатся на ложке, но при этом оставаться довольно мягким.
				
			 
			
				В миску насыпать овсяные хлопья и положить столовую ложку творожного теста. Руками сформировать сырник, хорошо обваляв его в хлопьях.
			
				Нагреть духовку на 180 градусов, противень застелить пергаментом и слегка посыпать манной крупой. Выложить сырники и запекать 25-30 минут, до золотистого цвета панировки.
			
			
				Подавать сырники можно с яблочным джемом или вареньем, сметаной или просто полить шоколадом.
			
				Приятного аппетита!