• Авторизация


Без заголовка 08-01-2010 19:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Anti4naya Оригинальное сообщение

Венский пирог с вишнями



Размягченное масло 180 гр
Сахар 140-180 гр
Яйца 4 шт
Мука 200 гр
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Вишня без косточек 300-400 гр
Ваниль,соль щепотка

Миксером взбить масло и сахар+взбитые отдельно яйца,продолжая взбивать добавить муку,разрыхлитель,соль ваниль.Форму смазать маслом,выложить тесто,разровнять,уложить вишню.В духовку температура 180 градусов до корочки.Посыпать сахарной пудрой!Можно положить любую фрукту.На второй фотке у меня с консервированными ананасами!

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Olga_Belova - Дневник Olga_Belova | Лента друзей Olga_Belova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»