Пирог с разными несладкими начинками
[показать]
[показать]
Пирог можно печь с любой начинкой: колбаса, сосиски, паприка(красиво, когда разноцветная, маслины, рыбные консервы, лук(обжаренный) и тому подобные продукты.
150 гр муки
3 яйца
120 гр. тёплого молока
80-100гр тёртого сыра
соль(если сыр солоноват, то не нужна соль), перец чёрный
10 гр разрыхлителя
60-70 гр растительного масла (если есть масло в консервах, то использовать его)
Муку перемешать с разрыхлителем, солью и перцем. Яйца взбить венчиком, добавить молоко, масло перемешать. Аккуратно влить в муку и перемешать до однородной массы(я мешала ложкой). Добавить потёртый сыр.
Затем положить остальные продукты, на выбор.
Сегодня у меня были:
50 гр маслины
150 гр, варёной колбасы (я её отварила...)
половина паприки, тонко порезанной.
В следующий раз попробую с луком и рыбными консервами.