• Авторизация


Без заголовка 08-12-2008 23:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщение

А этот торт НИКОГДА не пеките для гостей!!!



Съедайте его сами и только сами!!!
Уж очень он вкусный)))))

ТОРТ КИСЕЛЬНЫЙ

Пачку киселя 250 гр (помните, еще в советские времена производились такие кисели? Есть они в продаже и сейчас) измельчить. Я это делаю при помощи терки и скалки. В эту массу добавить 3 яйца, 2 ст.л. муки и 1 ч.л. соды, гашенной уксусом. Получается жидкая масса. Из нее выпекаем 2 коржа. Пекутся они быстро - 7-10 минут. Форму хорошо смажьте и посыпьте мукой или сухарями, потому что отделяются коржи плоховато.
Крем сметанный, я промазала коржи прямо горячими, и торт прекрасно пропитался. Вкус - чудо !!! Легкость и нежность !!!
А аромат торта зависит от того, какой кисель использовался.
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Лариса_Малина - Дневник Лариса_Малина | Лента друзей Лариса_Малина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»