Нам понадобится:
1 стакан кукурузной крупы
3 стакана молока
1 яблоко
полпакетика ванильного сахара
1 СЛ сахара
Крупу промываем под струей холодной воды.
В кипящее молоко выкладываем промытую крупу. Варим 20 минут, постоянно помешивая, чтобы каша не прилипала ко дну кастрюли. В середине варки всыпать ванильный и обычный сахар.
К концу варки трем на терке яблоко.
И добавляем в готовую кашу.
Перемешиваем и даем каше "подумать" минут 5-10.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Гебжалиа
Часть 2 - Суфле из картофеля и сыра
...
Часть 5 - Слойки с брынзой
Часть 6 - Быстрые сладкие овсяные квадратики с вареньем
Часть 7 - Кукурузная каша
Серия сообщений "Быстрики":
Часть 1 - Медовая гранола (еще одни домашние мюсли)
Часть 2 - Вариации на тему шаурмы (курица с брокколи в лаваше)
...
Часть 9 - Апельсиновые гренки
Часть 10 - Финансье с фундуком, без муки
Часть 11 - Кукурузная каша